x
当前位置:爱游戏官网注册 >> 爱游戏app网页登录入口 >> 先进风采 >> 喜迎二十大 创先争优先锋榜(一)22062809422572457690,24C32015A26K19F,FKHE8AKD0B35D9B,,

喜迎二十大 创先争优先锋榜(一)

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/6/28 9:40:37

在中国共产党成立101周年到来之际,公司推出“喜迎二十大、创先争优先锋榜”系列人物。这些党员就在我们身边,他们在平凡的岗位上默默奉献,为推动公司高质量发展充分发挥先锋模范作用。

 

项目工程“领头雁”李利沙

李利沙2005年进入公司,2012年加入中国共产党。参加工作20多年来,他长期坚守施工一线,先后辗转海南东方,江苏太仓、常熟、江阴、常州、仪征,广东清远、惠州等多个施工点,从一名普通的员工成长为优秀的项目负责人。

10多年来,由他带领的团队先后中标10多个项目,合同总额接近10亿元,每年提供近300个就业岗位,累计为公司创造了1000万元的利润。

安全高于一切,工作中李利沙十分重视施工安全,将安全工作细化到每天、每个环节、每个节点;为了确保施工安全和质量,他经常蹲守施工现场查找问题,不放过一个螺钉、不放过一个焊点、不放过一个接口。

为了项目顺利实施,李利沙经常与施工人员同吃同住,关心员工生产生活,积极帮助解决员工生活中的难题。他还勇于创新,深化工程和用工管理的改革,分专业和工区承包,不但增强了负责人责任心,还提高了工程质量和进度,最大化节约了工程成本。

李利沙十分注重人才培养,项目部每年新进管理人员,他都根据他们所学专业和特长分配工作,并指定专人做好传帮带,还经常亲自带领他们深入施工现场查找问题,启发和提示他们拿出解决方案,提高了他们的自身业务能力和管理水平,培养了一批批在项目上能独当一面的管理人才和专业技术人才。

李利沙带领的项目部多次被业主授予“优秀施工承包商”“HSE管理优秀承包商”“质量安全优秀承包商”,他本人也多次被甲方授“优秀项目经理”,多次被公司评为“先进工作者”和“优秀共产党员”。(公司党群工作部供稿)

 

企业发展“忠诚卫士”李鹏

李鹏2017年7月进入公司工作,2016年12月加入中国共产党,现为爱游戏app网页登录入口法务主管,兼任爱游戏app网页登录入口日照旭科新材料项目部党小组组长。

自参加工作以来,李鹏一直在法务岗位上工作,在合规、内控、风险、法务管理工作上做出了突出成绩,编制完成公司《合规管理规定》《合规工作手册》《内控文件汇编》《合规管理体系建设实施方案》等多项文件制度,不断完善公司合规管理制度体系,提高了全体员工的合规意识;在“公司制度体系提升年专项活动中,组织制定了《四公司管理制度体系提升年专项活动实施方案》《四公司制度框架体系优化方案》《公司制度文件整改台账》等系列文件,为有效降低公司经营风险,促进公司更加规范化、合理化运行,提升公司的效能作出了贡献。他通过开展重点项目季度风险排查和海外项目风险排查工作,形成公司《风险数据库》、风险等级排序表、风险评估报告等成果文件,防范化解了生产经营风险,加强了公司风险管控。

自任职爱游戏app网页登录入口法务主管以来,妥善处理爱游戏app网页登录入口发生的劳动争议、买卖合同纠纷、建设工程合同纠纷等各类风险和法律诉讼案件,成功收回天津博野案件全部46.95万元债权,妥善解决鲁清石化项目劳动争议和行政处理决定事件,组织开展了项目证据资料收集管理工作,对舟山浙石化项目、天津渤化项目、沧州旭阳化工项目等项目进行了证据资料收集管理检查,较好发挥了党员先锋模范作用。(公司党群工作部供稿)