x
当前位置:爱游戏官网注册 >> 爱游戏app网页登录入口 >> 先进风采 >> 喜迎二十大 创先争优先锋榜(七)22082910530458147927,24C32015A26K19F,FKHE8AKD0B35D9B,,

喜迎二十大 创先争优先锋榜(七)

来源:四化建 |浏览: 154 |发布时间:2022/8/29 10:51:53

为庆祝中国共产党成立101周年,公司推出“喜迎二十大、创先争优先锋榜”系列人物。这些党员就在我们身边,他们在平凡的岗位上默默奉献,为推动公司高质量发展充分发挥先锋模范作用。

 

查找不足赶先进、立足根本争先进的程汉徽

 

程汉徽、男、39岁,本科学历,2008年6月加入中国共产党,现任爱游戏app网页登录入口东营原油储备二项目施经理。

作为一名基层工程建设项目管理人员,程汉徽秉承着干一行爱一行、干一行做好一行的工作态度,查找不足赶先进,立足根本争先进的工作目标。在天津阿克苏项目施工时,正值新冠疫情在全国各地的迅速蔓延,项目部迅速响应公司及国家新冠肺炎防控要求,积极行动。在抗击疫情的严峻时刻,身为一名共产党员,程汉徽冲在前、做在先,带头放弃休假,提前返岗,守护在项目一线,积极开展工作人员防范意识的培训,坚持进行测量体温,并做好记录,督促大家佩戴防护口罩,防护用品。他指导大家对施工现场、生活区、外出人员、快递包裹、材料进场、垃圾清运等重点环节能够细致展开全方位的消杀消毒和防控,确保对管辖施工现场范围内每天无死角、无盲区消毒2遍以上;加强疫情防控知识宣传,控制施工区域和生活区域人员较多的聚集防止疫情扩大蔓延,确保同事和工友生命安全和身体健康,充分发挥了一名共产党员临危不惧、奋不顾身、不忘初心、牢记使命的优秀品质。

在陕煤榆林爱游戏官网注册净化装置项目施工中,程汉徽带领施工人员冬战严寒、夏抗酷暑,闻鸡而起,戴月而归,协调沟通多方工作人员,每天天不亮便组织各施工队伍投入到紧张的施工中,克服了一个又一个难关,确保施工进度稳步推进,即使得了重感冒,依然坚守在工作岗位。临近春节。业主要求赶工,虽然一年多没有回过家,虽然车票都已经订好,程汉徽积极发挥党员模范带头作用,响应公司号召,投入到紧张的大干中,真真正正做到了舍小家为大家。

作为一名共产党员,程汉徽用实际行动诠释了爱岗敬业,恪尽职守,勤勉自律,同时严抓安全生产,塑造精品工程,为公司实现“百年老店 百亿化建”的宏伟蓝图贡献自己的力量。

 

三十年爱岗敬业如一日的李林

 

李林、女、50岁,1991年7月进入公司,2011年12月加入中国共产党,现任岳阳市中心城区污水系统综合治理项目费控经理。

工作三十年来,李林爱岗敬业如一日,把青春全部献给了化建事业。在项目一线工作中,面对艰苦的生活环境和繁重的工作任务,她从来没有退缩过,不管天气怎么恶劣都坚持在施工现场。在新疆庆华煤制天然气项目上,业主曾在项目现场开会表扬她的敬业精神,在她和大家的共同努力下,该项目在“六十天会战”中获得了二等奖。

在瓮福紫金磷酸磷铵项目施工中,为了及时的解决工人退场工资及材料款支付资金,李林多次找到甲方,先后两次利用调增合同额、设计变更等办法争取到了600万元和350万元资金回笼,解决了分公司项目资金紧张的问题。武汉鲁华粤达化工项目投标期间,李林身患重感冒,需要每天输液,但她坚持带病工作并完成了商务标的报价,最终喜获两个标段,安装费达3400万元的好成绩。通过谈判,进度款的支付比例也由70%提高到80%。

岳阳中心城区污水系统综合治理项目是公司转型的第一个非化项目。进度款的申报需要提供施工的每个步骤带水印照片及每个步骤的工程量现场草签单。为此,李林带领工作人员编制《草签五图管理办法》等文件。2021年岳阳污水治理项目进度结算,公司结算任务是1.5亿元。李林把1.5亿元的任务分解成两批次进行结算,向业主提供确凿的计量计价文件,并附上完整的草签及五图。业主要求每天审核,李林不管是晚上还是周末,坚持每天对审,最终保证1.5亿元提前12天到账。

三十年来,李林始终保持一种昂扬向上的工作姿态,以自己的执着、坚守、努力与奋斗实践着自己对事业的不懈追求。(公司党群工作部供稿)