x
当前位置:爱游戏官网注册 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 中化劳务裕龙项目顺利完成箱涵大体积混凝土筏板合拢22102516292602609138,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

中化劳务裕龙项目顺利完成箱涵大体积混凝土筏板合拢

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/21 16:28:39

近日,中化劳务公司山东裕龙石化项目顺利完成裕龙三路15、16号箱涵大体积混凝土筏板合拢。

施工中,项目部按照山东裕龙石化业主调整的工期节点要求,组织开展项目分析、细化进度节点、深入发展动员,克服工程量大、时间紧、任务急,以及9月多雨等不利影响,以“上足时间、占满空间,全力确保工期节点顺利完成”为目标,深入组织开展突击大干活动。经过1个多月的奋战,顺利完成裕龙三路15、16号箱涵长360米、宽18米、高1.5米的大体积混凝土筏板合拢,高质量完成了业主下达的高难度任务。(通讯员  陈琛)