x
当前位置:爱游戏官网注册 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 爱游戏app网页登录入口大连恒力新材料项目快马加鞭抢生产22102516301327509263,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

爱游戏app网页登录入口大连恒力新材料项目快马加鞭抢生产

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/10/21 16:29:29

近日,大连恒力新材料项目施工现场热火朝天,奋战在一线的建设者们,在确保安全和质量的前提下,赶工期、抢进度,奋力冲刺项目施工节点,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。

在爱游戏app网页登录入口大连恒力苯酚丙酮装置现场,施工人员争分夺秒、连续奋战,现场加紧土建基础和地管、防雷接地的施工,为后续安装工程创造条件。其中异丙苯管廊混凝土于近日顺利浇筑,为项目打好“大干90天”会战夯实了基础。

为推进施工进度,项目部在抓好疫情防控的前提下,对照总体工期安排,精准施策,利用夜间施工优势,充分调动人员工作积极性,抓紧展开对急难险重任务的突击作业,确保后续工作提前跟进。

目前,项目全体参建人员铆足干劲、上下齐心,在确保安全第一、质量优先的基础上,全力以赴推动项目建设,用自己的行动和汗水构筑了一道亮丽的风景线。(通讯员 郑龙 李彬