x
当前位置:爱游戏官网注册 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 爱游戏app网页登录入口岳阳自贸片区综合体建设项目A地块A2栋主体结构封顶22111410582475077461,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

爱游戏app网页登录入口岳阳自贸片区综合体建设项目A地块A2栋主体结构封顶

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2022/11/12 10:57:49

11月7日,由湖南港晨建设工程有限公司承建的岳阳自贸片区产业综合体建设项目A地块产业用房A2栋主体结构封顶

为了抢抓寒冬来临前的黄金施工期,综合体项目部克服疫情反复、天气多变等不利因素的影响,积极与业主单位及新港区政府协调,统筹组织现场,不断优化施工方案,精心开展大干活动,确保了A地块产业用房A2栋主体结构顺利封顶。

该项目A地块A2栋主体结构封顶是继D地块D2、D3主体结构封顶后实现的第二个重大节点,为项目后期装修、市政建设走上快速通道打下了坚实基础。

项目负责人表示,项目部将咬定目标不动摇,扎实开展好四季度大干工作,按时完成公司年度工程建设目标。通讯员 李朋 李浩成)